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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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ALCACHOFAS AGRIDULCES con THERMONIX

15 July 2018
15 July 2018

ALCACHOFAS AGRIDULCES




INGREDIENTES



  • 6-7 alcachofas

  • 250 gr Agua

  • Zumo de limón (1 limón)

  • Sal

  • Chorrito de aceite

  • Tomillo

  • 12-14 cucharaditas de mermelada de tomate casera

  • Queso rallado o de loncha



ELABORACIÓN




  1. Preparar un bol grande con agua y zumo de limón .

  2. Limpiar las alcachofas de hojas verdes e ir metiéndolas en el bol de agua y zumo de limón (*NOTA)

  3. Cuando estén todas limpias pasarlas al cestillo, boca abajo preferiblemente.

  4. Con 250 he de agua y el cestillo con las alcachofas limpias dentro del vaso, programar 15 min/ varoma/ vel 1

  5. Sacar el cestillo con ayuda de La espátula

  6. Poner las alcachofas en una fuente, trocearlas a la mitad. Salar y condimentar con tomillo cada mitad y regarlas con un hilo de aceite.

  7. Poner una cucharidita de mermelada de tomate sobre cada mitad y esparcir el queso por encima

  8. Gratinar o derretir el queso unos minutos




*NOTA: Una buena idea es hacer una limonada poniendo en el vaso 1 limón entero y 1 litro de agua, accionar el turbo 1 segundo, 2 veces. Verter esta preparación en el bol donde iremos poniendo las alcachofas limpias. Esto es para q no se ennegrezcan



NOTA: no tires el agua, reutilízala para un caldo, arroz, fideos o como base de cualquier receta. La enriquecerás a tope

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