SOLOMILLO RELLENO CON GUARNICIÓN DE BRÓCOLI

#Carnes y aves 02 diciembre 2018

SOLOMILLO RELLENO CON GUARNICIÓN DE BRÓCOLI




INGREDIENTES




•1-2 solomillos interinos abiertos finitos para rellenar


•1 pera en bastoncitos


•1/2 zanahoria en bastoncitos


•1/ cubilete de pistachos pelados


•1/2 cubilete de arándano deshidratados


•Sal


•Pimienta


•1 brócoli hecho ramitos




ELABORACIÓN




1.Salpimentar la carne


2.Estirar sobre un papel de aluminio e ir colocando a lo largo todos los ingredientes dejando 3 dedos libres


3.Enrollar por el lado mas largo apretando y con cuidado que no se salgan los ingredientes


4.Liar con el papel de aluminio y sellar los laterales


5.Colocar en varoma junto con los ramitos de brócoli


6.Con 300 gr de agua en el vaso programar 30 min/ varoma/ vel 1


7.Podemos aprovechar el cestillo y cocer patatas y huevos para un aliño


8.Sacar el solomillo cortar en rodajas, servir con los ramitos de brócoli aliñados a gusto con una vinagreta de cabecera o de mostaza y miel