Thermomix® Sevilla Florida

Salud Carrasco Peña

<p>Hola soy Salud Carrasco, Agente comercial de Thermomix® .</p> <p>Trabajo en Vorwerk desde el 2011 y es un trabajo que me apasiona.</p> <p>Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog.</p> <p>Estaré encantada de ayudarte en todas las dudas que tengas a través de mi blog.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración del nuevo modelo tm6 virtual, presencial  o si quieres llame a través de mi móvil con el 618967915.</p> <p>Quieres hacer un plan renové?? Quieres ganarte el Thermomix® a coste cero?</p> <p>Llame y le informo.</p> <p>Salud Carrasco Peña</p> <p></p>

Hola soy Salud Carrasco, Agente comercial de Thermomix® .

Trabajo en Vorwerk desde el 2011 y es un trabajo que me apasiona.

Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog.

Estaré encantada de ayudarte en todas las dudas que tengas a través de mi blog.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración del nuevo modelo tm6 virtual, presencial  o si quieres llame a través de mi móvil con el 618967915.

Quieres hacer un plan renové?? Quieres ganarte el Thermomix® a coste cero?

Llame y le informo.

Salud Carrasco Peña

Tarta de galletas con chocolate

03 junio 2020
03 junio 2020

Tarta de galletas con chocolate


2 paquetes de galletas María hojaldrada.


1 paquete de flan Royal


200 g. De chocolate negro (puede ser blanco o chocolate con leche).


500 g, nata de 35 de materia grasa


leche ( para mojar las galletas, si quiere pones un chorlito de licor).


                                    PREPARACIÓN 




1- Echar dentro del vaso el chocolate y pulverizar 10 seg, vel.10


2- Echar dentro del vaso la nata y el sobre de flan royal. Programar 10 minutos, temperatura 100 grados y velocidad 4.( mientras preparamos un bol con leche tibia  y un chorlito de licor(opcional).


3- preparar un molde, puedes poner uno desmontable o una bandeja de cristal. 


4- Montaje.


* Primera capa se echa crema de chocolate, poner encima y de galletas mojadas en la leche, otra de crema, otra de galletas mojadas y así hasta completar el molde, finalmente se baña con crema de chocolate . Dejar enfriar y meter en la nevera durante 3 a 4 horas,


CONSEJOS: hacer la tarta día anterior o 5 horas antes de consumirla( adornar con perlarás, lacasitos , etc.


Si quieres hacer una tarta redonda, pones en la base del molde desmontable un fil transparente y cierras el molde. Cuando vayas a utilizar la tarta, desmolda y le das la vuelta al plato del molde como si fuese una tordilla. Verás que no se queda pegado el chocolate en la base del molde. Saldrá perfectamente la tarta, adorna al gusto.


Si haces una tarta grande puede poner 1 litro de nata, 300g de chocolate .y el sobre de flan .


Salud Carrasco Peña







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