Thermomix® Sevilla Florida

Salud Carrasco Peña

<p>Hola soy Salud Carrasco, Agente comercial de Thermomix® .</p> <p>Trabajo en Vorwerk desde el 2011 y es un trabajo que me apasiona.</p> <p>Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog.</p> <p>Estaré encantada de ayudarte en todas las dudas que tengas a través de mi blog.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración del nuevo modelo tm6 virtual, presencial  o si quieres llame a través de mi móvil con el 618967915.</p> <p>Quieres hacer un plan renové?? Quieres ganarte el Thermomix® a coste cero?</p> <p>Llame y le informo.</p> <p>Salud Carrasco Peña</p> <p></p>

Hola soy Salud Carrasco, Agente comercial de Thermomix® .

Trabajo en Vorwerk desde el 2011 y es un trabajo que me apasiona.

Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog.

Estaré encantada de ayudarte en todas las dudas que tengas a través de mi blog.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración del nuevo modelo tm6 virtual, presencial  o si quieres llame a través de mi móvil con el 618967915.

Quieres hacer un plan renové?? Quieres ganarte el Thermomix® a coste cero?

Llame y le informo.

Salud Carrasco Peña

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR

01 abril 2020
01 abril 2020
Categoría:

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR.




INGREDIENTES.



  • 250 g. de agua.

  • 180 g. de zanahoria (en rodaja de 2 cm).

  • 1 cucharada de mantequilla.

  • 1 cucharada de cacao puro en polvo.


BIZCOCHO.



  • 2 huevos.

  • 180 g. de azucar.

  • 100 g. de aceite girasol.

  • 150 g. de harina de reposteria.

  • 1 sobre de levadura quimica en polvo Royal.

  • 2 cucharadas colmada de cacao puro en polvo.

  • 60 g. de pepita de chocolate.

  • 1000 g. de agua.


PREPARACIÓN


  1. Ponga en el vaso el agua 250 g. Introduzca el cestillo con las zanahorias y programe 18 min./Temperatura Varoma/Vel. cuchara. Mientras tanto, engrase con mantequilla el recipiente y espolvoree con cacao . Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacié el vaso.

BIZCOCHO



  1. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 1min. 30seg./37º C/Vel. 4.

  2. Añada la zanahoria cocida y triture 20seg./Vel.5. Con la espatula baje la trituración hacia el fondo del vaso.

  3. Incorpore el aceite de girasol y mezcle 5seg./Vel. 4.

  4. Agregue la harina y la levadura Royal y el cacao puro y mezcle 6seg./giro a la izquierda/Vel. 3. echar las pepitas de chocolate y mover con la espatula. Vierta el contenido del vaso en el recipiente preparado. Colocar el recipiente en el Varoma y reserve. (se puede poner la mariposa de bajo en el recipiente para dejar pasar el vapor si el recipiente no tiene el hueco en medio).

  5. Ponga en el vaso el agua , situé el Varoma en su posición y programe 40min./Varoma/Vel. cuchara. Retira el Varoma, dejar destemplar y desamoldar el bizcocho.

  6. Se puede preparar con cobertura de chocolate y virutas de chocolate o con nata montada o azúcar glas de adorno.



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01 abril 2020