Thermomix® Sevilla Florida

Rosario Villar Montero

Bienvenid@.

Soy Rosario Villar,  me gustaría enseñarte las maravillas que puedes hacer con Thermomix® , para eso he abierto este blog, Si te gusta la cocina y quieres tener mas tiempo para ti y tu familia, no lo dudes, Anímate!! No te arrepentirás.

                   

                        

Bienvenid@.

Soy Rosario Villar,  me gustaría enseñarte las maravillas que puedes hacer con Thermomix® , para eso he abierto este blog, Si te gusta la cocina y quieres tener mas tiempo para ti y tu familia, no lo dudes, Anímate!! No te arrepentirás.

                   

                        

Rebozado para carnes

18 September 2022

Tiempo de preparación 00:01:00 mins

Ración para 1 personas

18 September 2022

Hola! En esta receta que os enseño hoy vamos a hacer un rebozado para carnes que es muy fácil de hacer y muy rápido, ya que solo trituraremos todos los ingredientes y listo!


La puedes usar para rebozar lagrimitas de pollo, nuggets, filetes... Un sin fin de usos.


Si tienes cualquier duda o consulta pincha en mi enlace y estaré encantada de atenderte.

Ingredientes

  • 50g de arroz
  • 50g de harina normal
  • 100g de pan rallado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • Un poco de levadura

Pasos de la receta

1 Paso

Echar al vaso todos los ingredientes excepto el huevo y programar 30s a velocidad progresiva de 5 a 10.

2 Paso

Añadir el huevo y volver a programar 30s vel. Progresiva de 5 a 10.

Lo puedes guardar en el congelador y usar a vuestra conveniencia.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración