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Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Ledesma Manfredi

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Coliflor Esparrgada

21 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 February 2023

Si en algo nos ayuda nuestro Thermomix® es en el ahorro de tiempo y en la tranquilidad de dejar puesta la comida y poder irte de casa o realizar otras tareas mientras cocinamos con todas las garantías... por eso yo quería tener esta receta y poderla compartir con todos vosotros pues la coliflor es un vegetal que a mi especialmente me encanta... por su gran cantidad de vitamina A,K, B, magnesio, potasio, fósforo y una larga lista de nutrientes...Es alta, también en antioxidantes esenciales para la salud y ayudan a prevenir múltiples enfermedades como el cáncer, enfermedades de corazón o derrame cerebral...


Te recuerdo que puedes exportar esta receta a tu Cookidoo®


Espero que esta receta se convierta en un básico de tu cocina, como lo es en la mía y que la disfrutes tanto como yo ... sin más preámbulos ... vamos al lio...

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Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 6 dientes de ajo
  • sal
  • comino
  • perejil
  • vinagre
  • 50 gr AOVE
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Pasos de la receta

1 Paso
Ponemos la coliflor en la varoma durante 40 minutos... puedes aprovechar mientras haces otra comida en el vaso o simplemente poner 1 litro de agua
2 Paso

Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y picamos 5 seg/ Vel 5

3 Paso

Troceamos 4 Seg/ Vel 4


4 Paso

Sofreímos 5 min/ Vel 1 / Tem Varoma Sofreímos 5 min/ Vel 1 / Tem Varoma 

5 Paso

Añadimos la coliflor, la sal y el comino y sofreímos 14 minutos/ Varoma/Vel cucharaAñadimos la coliflor, la sal y el comino y sofreímos 14 minutos/ Varoma/Vel cuchara

6 Paso

Añadimos la cuchara de vinagre y el perejil y sofreímos 1 minuto mas a Temperatura varoma/ Vel cuchara 

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Cuando freímos los ajos en el primer paso podemos añadir pimentón ....

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