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Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Ledesma Manfredi

Agente Oficial de Thermomix® sigue mis directos a través de mis redes sociales y no te pierdas las mejores recetas para sacarle todo el partido a tu Thermomix®

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Brazo de Gitano de Navidad

20 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 23:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

20 December 2022
Categoría:

Hoy preparamos un Brazo de Gitano especial... lleno de contrastes y con una textura en boca que deleitará a todos tus invitados... Tiene una presencia que invita a comerlo y como se dice " entra por el ojo antes que por la boca " ... Lo que hace que sea uno de los platos que antes se termina en la mesa y que todos recordaran cuando hablen de esa comida tan especial que preparaste con tanto cariño... Espero que te conviertas en la reina de tu mesa con esta receta.... y que tu , que me estas leyendo recuerdes que tu querida Patri, con todo su amor por el Thermomix® y por sus clientes,  compartió esta receta contigo como el mismo cariño que yo la cociné por primera vez....


Feliz Navidad 

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Ingredientes

  • Mantequilla para engrasar
  • 120 Azúcar
  • 4 huevos
  • 120 gr Harina
  • 1 pellizco de sal
  • 250 aceite de Oliva 0.4
  • 1 huevo temperatura ambiente
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1/2 cuchara de sal
  • 400 gr palitos de cangrejo
  • 15 tomates cherrys por la mitad
  • 2 huevos duros
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el Horno a 180 y extienda un papel vegetal sobre la bandeja del horno 

2 Paso

Coloque la mariposa y ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 6 min/37º/vel 4..despues repita el paso sin temperatura 

3 Paso

Añada la harina y sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 Seg/ Vel 3. Retire la Mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla sobre el papel vegetal engrasado en la bandeja del horno

4 Paso

Hornee durante 8 minutos a 180º. En caliente enrolle sobre un trapo de cocina limpio y deje enfriar en nevera...

5 Paso

Con cuidado Desenrolle y retire el paño...

6 Paso

Relleno....

Sobre la tapa pesamos 250 gr de aceite 

7 Paso

Ponemos en el vaso el huevo, el zumo y la sal...mezclamos durante 1 min 30 seg / Vel 4... y con la maquina en marcha vertemos sobre la tapa en aceite reservado dejando que caiga a hilo alrededor del cubilete para que emulsione... 

8 Paso

Una vez montada la mayonesa, añadimos los palitos... troceamos 5 seg / Vel 5...

9 Paso

Rellenamos nuestro brazo de gitano con la mayonesa y los palitos ... emulsionamos 250gr de mayonesa nuevamente para decorar nuestro brazo de gitano ....

10 Paso

emulsionamos 250gr de mayonesa nuevamente para decorar nuestro brazo de gitano con el resto de los palitos y el tomate 

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Esta masa puede usarse para preparados como tartas , a la plancha.. de chocolate añadiendo 40 gr de cacao en polvo...

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20 December 2022
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