advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Ledesma Manfredi

Agente Oficial de Thermomix® sigue mis directos a través de mis redes sociales y no te pierdas las mejores recetas para sacarle todo el partido a tu Thermomix®

Agente Oficial de Thermomix® sigue mis directos a través de mis redes sociales y no te pierdas las mejores recetas para sacarle todo el partido a tu Thermomix®

Garbanzos con su Pringá by Patricia Ledesma

03 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 05:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 January 2024

Mis queridos cocinillas, hoy vamos preparar un Guiso de los de toda la vida.. y nunca mejor dicho porque es una receta como la hacían nuestras abuelas... " A fuego lento" pero si lo trasladamos a Thermomix® es un receta de " Cocción lenta" ... en nuestra TM6, como sabéis tenemos disponibles los modos... son como pequeñas Apps dentro de la propia maquina que nos permitirán hacer preparados increíbles como este que hoy nos ocupa.....Se trata de un cocinado a baja temperatura y larga duración... es decir ... con cariño y paciencia... tiempo y ternura....con la ventaja de que puedes poner tu receta y seguir con tu vida con total seguridad y tranquilidad de que todo saldrá bien... Espero que la disfrutéis... que repitáis ... que la llevéis a vuestras máquinas y que se convierta en una receta imprescindible en vuestros hogares ... Os la dejo Con todo mi cariño y recordar... " Que os quiero "

icon-list

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento
  • 2 Dientes de ajo
  • 800 gr de Garbanzos en Remojo
  • 1 Cucharadita de Comino
  • 1 Cucharita de Pimiento
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Chorizo Iberico
  • 1 Morcilla Iberica
  • 200 gr Tocino Fresco
  • 50gr AOVE
  • Agua
  • 1 Pastilla de doble Caldo
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los garbanzos en remojo la noche antes 

2 Paso

Ponga en el Vaso la cebolla, el ajo , el pimiento, la zanahoria y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/ Vel 5, sofreimos 5 min/120C/Vel cuchara

3 Paso
Retiramos el sofrito a un bol y colocamos el Cubrecuchillas 
4 Paso

Ponemos en el Vaso los garbanzos hidratados y escurridos, el sofrito, la pastilla de caldo, el chorizo, la morcilla, el tocino, 1 cucharita de sal, pizca de pimienta, cucharadita de comino, el pimentón y cubrimos de agua...Iniciamos Cocción lenta a 98º durante 5 horas...Al finalizar retire del vaso... y sirva

icon-quotes

Esta receta esta mas rica de un día para otro...<br /><br />Puedes añadir judias verdes, patata y calabaza...<br /><br />Este guiso congela super bien... puedes tener siempre un tupper para imprevistos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración