Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Baeza Caro

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

Helado de fresa y coco

02 August 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

02 August 2022
Categoría:

Hola amig@s os traigo una receta fresquita, en tan solo 15 min , fácil de hacer y económica, si no tienes moldes de helados los puedes hacer en otros moldes yo lo he echo en forma donut, lo he cubierto de chocolate blanco es una receta apta para persona con intolerancia alérgica. El sirope de dátil está en el blog la receta es un edulzante muy rico más sano que el azúcar blanco.

Ingredientes

  • 150g de fresa congeladas
  • 125g coco rallado
  • 1 cucharada de sirope de dátil ( ver blog)
  • 2 tabletas de chocolate para fundir
  • 100g yogurt alpro fresa / yogurt fresa

Pasos de la receta

1 Paso

Añada al vaso la fresa congelada, seleccione el Modo Turbo y pare hasta que esté bien triturado las fresas.

2 Paso

Vierta el yogurt, coco rallado, endulzante . Seleccione el Modo Triturar 6/ 30 seg .

3 Paso

Viertalo en un molde distrubuyalo y ponga un papel film trasparente encima, ponga en el congelador déjalo hasta se congelé.

4 Paso

Pon 200g de chocolate en trozos pequeños y ralla 8 seg/ vel 10 despegarlo de los laterales de vaso con ayuda de espátula, añade aceite de coco/ girasol

5 Paso

Programa 3/4 min / 50° C / vel 2 hasta que esté completamente líquido.

6 Paso

Ponemos los donut la forma le haya dado en una rejilla encima y debajo una bandeja con papel de horno y con el vaso vertemos encima el chocolate distribuyendo lo y luego volvemos poner los Donuts en el papel de horno y lo guardamos en el congelador .

7 Paso

Si vas utilizar los moldes de helados, tienes que verter el chocolate fundido en vaso largo ancho y con el helado desmoldado introduces en chocolate y lo dejas encima papel de horno 

8 Paso

Listo para comer recién echó o dejarlo en el congelador unas horas más.


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
02 August 2022