Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Baeza Caro

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

Bizcocho de chocolate relleno de mermelada fresa de chía

04 mayo 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 7 personas

04 mayo 2022
Categoría:

Hola ami@s os traigo una receta de bizcocho de chocolate yo lo he transformado en una tarta para algún evento que tengáis pero que solo está buenísimo queda súper jugoso, es verdad que lleva vino, para lo que son muy pequeños no es bueno, pero se podría sustituir por leche, pero el ingrediente que hace sea un éxito es el vino, ya me contaréis cuando lo probéis. He cogido de cookidoo la receta de mermelada de chía dar un toque buenos.


Espero ver muchos corazones y me mandéis mensaje 

Ingredientes

  • Bizcocho chocolate
  • 4 huevos
  • 200g de azúcar
  • 200g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200g de cacao en polvo
  • 110 g vino tinto
  • 200g de harina de avena
  • 1 sobre levadura quimica
  • Ingrediente mermelada fresa y chía sin azúcar
  • 1 manzana (sin piel ni semillas, entrozos)
  • 500g de fresas
  • 50g de zumos de limón
  • 1 cucharada de semilla de chía

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamo el horno a 180° 

2 Paso

Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 min/ vel 2 

3 Paso

Incorpore la mantequilla y programe  1min/37°/ vel3 

4 Paso

Añada el cacao y el vino y programe 15segundo/vel 3

5 Paso

Agregue la harina de avena y levadura y programe 15seg /vel 3 termine de envolver con espátula.

6 Paso

Vierta la mezcla en un molde redondo previamente untado con mantequilla y harina o papel de hornear.

7 Paso

Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-40 min 


Déje enfriar

8 Paso

Preparación del  relleno:  Mermelada fresa y chía sin azúcar.

Ponga la manzana en el vaso y trocee 3 segundos/ vel 5 con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso 

9 Paso

Añada las fresas, zumo de limón y la semillas de chía . Sitúe el recipiente varoma destapado en su posición en lugar del cubilete y programe 45min/95°/vel 1

10 Paso

Mantenga el recipiente varoma destapado en su posición y programe 5min/ varoma/ vel 1 . Vierta la mermelada en un tarro de 500g y deje enfriar antes de servir.

11 Paso

Decoración tarta, he cortado el bizcocho por la parte de arriba la que está agrietada, he puesto un plato encima y le he dado la vuelta quitado el papel horno que tenía debajo y luego he vuelto ha dar la vuelta con el plato. He puesto por encima la mermelada bastante capa y luego he reservado unas fresas y he cortado a la mitad y listo a disfrutar de la tarta.😊

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
04 mayo 2022