Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Baeza Caro

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

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Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

Bastantes de chocolate con Thermomix®

14 junio 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 20 personas

14 junio 2022
Categoría:

Hola amig@s os traigo una ricas galletas de chocolate libre de azúcar, solo tiene las tabletas de chocolates, además tiene un ingrediente que aporta el azúcar natural es la Calabaza. Es una receta que las personas con intolerancia alimentaria es apta para las personas no pueden tomar lactosa, se quita la tableta de chocolate y listo para degustar.


Es una receta apta para hacerla con niños ya que se practica la motricidad ( movimiento complejos coordinados siendo por la corteza cerebral y estructura secundaria que lo modulan)

Ingredientes

  • 110g almendra
  • 125g calabaza (cocida)
  • 135g harina avena
  • 1 cucharitas canela
  • 1 tableta de chocolate praliné
  • 1 tableta de chocolate con leche

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos a las almendras en el vaso y seleccionamos Modo Triturar. 10 seg/8.

Apartamos y reservamos en un bol

2 Paso

La tableta de praliné introducimos y seleccionamos al Modo triturar . 

Lo reservamos, verás que se queda una textura mantecosa, así se debe quedar o  en trocitos.

3 Paso

Cortamos la calabaza a trozos y lo añadimos en el vaso y con el cubilete llenamos 100mil de agua 4 veces 

4 Paso

Seleccionamos 15seg/ varoma/ vel 1.

Escurrimos la calabaza con el cestillo, verás que se que muy poco está bien.

Reservamos en un bol.

5 Paso

Lavamos el vaso, añadimos la harina, levadura, canela, almendra molida, chocolate y la calabaza. Seleccionamos Modo a Masar( espiga) vamos viendo cómo se va integrando los ingredientes, que estén bien mezclados.

6 Paso

Cogemos un papel de horno, ponemos encimas la masa y con la manos limpias vamos juntando la masa hasta que se quede compacta.


7 Paso

 Cogemos un rodillo otro papel de horno encima y estiramos la masa, hasta que esté fina.

Le vamos dando la forma queramos yo la he dado forma de bastones.



8 Paso

Horneamos 180°/10min , previamente el horno precalentado.

Una vez ya terminado dejamos que se enfríen.


9 Paso

Cogemos la tableta de chocolate con leche y seleccionamos Modo Triturar 10seg/vel7 y luego fundimos 5min/50°/vel2

10 Paso

Bañamos los bastoncillos de galletas en chocolate y lo dejamos enfriar y listo para degustar 👩‍🍳😋

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14 junio 2022