Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Baeza Caro

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

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Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

Chipirones Encebollados

23 junio 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 2 personas

23 junio 2022
Categoría:

Hola amig@s os traigo una receta espectacular riquísima y fácil a de hacer y con los ingredientes que todo tenemos en casa, el chipirón es un molusco, sabías que contiene bajo contenido en mercurio , es bueno comer pescado procurando varias la especies entre pescado blanco y azules 3-4 raciones de pescado por semana, con esta receta es una manera de comer chipirón es un plato de los buenos 😋


Este plato se puede acompañar con arroz, pasta y verduras a la plancha, quien dice que este sofrito es solo único chipirón, pues no amig@s se puede hacer con púlpitos chicos, calamares , puntillitas .

Ingredientes

  • 40g aceite oliva virgen
  • 20g manzanilla/ vino seco
  • 300g chipirones
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes ajos
  • 1 cayena (opcional)
  • 1 hoja de laurel
  • 150g caldo de verduras
  • 20 gramos de concentrado tomate
  • 1 tomate grande
  • Sal y pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Trituramos el tomate y nos vamos al Modo triturar 30 seg/ 6 .

Lo reservamos en un bol aparte.

2 Paso

No vamos a cookidoo y ponemos "DORAR CEBOLLA". Tienes que echar 100g ( no puedes pasarte ni echar menos cantidad) añadimos la cebolla el ajo y aceite oliva .

Una vez acabado ese paso, siguiente paso te pedirá es picarlo ya está programado.

3 Paso

Agregamos la cayena, hoja de laurel y manzanilla y el tomate concentrado y tomate que teníamos reservado. Vamos a la pantalla central programamos 15min/120°/vel2 

4 Paso

Retiramos en un bol 

Vamos a cookidoo y buscamos "DORAR LANGOSTINO"  echamos el aceite poco y los chipirones hacemos los pasos que nos indica

5 Paso

En la siguiente paso que te indica de la receta "dorar los langostino " añadimos al vaso el refrito que teníamos reservado y modificamos el tiempo que está programado le podrá 4 min y usted tiene que ponerlo a 2 min la ALTA TEMPERATURA

6 Paso

Una vez está ya terminado añadimos al vaso el caldo de verdura previamente lo habremos pesado. Y nos vamos a la pantalla principal . 20min/ 120° / veld cuchara

7 Paso

Listo para degustar riquísimo plato de chipirones, lo puede acompañar  arroz, pasta o solo con una verdura a la plancha .😋👩‍🍳

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23 junio 2022