Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Baeza Caro

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

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Pasta con Pesto Espinaca

19 July 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 2 personas

19 July 2022
Categorías:

Hola amig@s os habéis preguntado ¿el porque se le añade agua finalizada la cocción de una salsa carbonara, pesto, boloñesa..?


Es debido a la textura más sedosa por el almidón de ese agua que añades y más sabrosa. No debes pasarte con el agua que añades basta con guardar la cantidad de una taza, dependiendo del tipo de de salsa de que se trate. Recuerda que el almidón del agua de cocción es un espesante y por lo tanto te puede resultar útil te ha quedado un pesto ( u otras salsa) demasiado líquida.


⭐ Truco la tapa de rejilla que usamos para Alta Temperatura vais haber que esta receta la vamos usar como colador de limón.

Ingredientes

  • 250g de pasta
  • 5 ajos enteros y pelados
  • 1 cayena
  • 1/2 vaso de agua de cocción pasta
  • 6 hojas de albahaca
  • Queso Rallado al gusto yo he utilizado uno manchego viejo
  • 40g aceite oliva
  • 1 limón grande/ son pequeños 2

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso queso, albahaca y espinacas frescas. Seleccionamos el Modo Turbo / 2 segundo y vamos viendo.

2 Paso

Apartamos en un bol, no lavamos el caso con la espátula bajamos los ingredientes que han quedado de verter lo triturado.

3 Paso

Añadimos el aceite, ajos, y la cayena , ponemos la rejilla antisalpicadura.

Programamos 10min/ 120°/ veld cuchara. 

De mientras vamos exprimiendo los limones encimas, verás que se queda las pepitas en la rejilla y el jugo cae dentro.

4 Paso

Terminado añadimos ese aceite al bol donde hemos reservado la picadura de espinacas el ajo y la cayena se tira. 

Ya tenemos un pesto de espinacas?

5 Paso

No lavamos el vaso y vertemos agua 1litro aproximadamente y seleccionamos el Modo Hervidor y una vez que haya llegado a 100°, nos vamos a la pantalla principal y seleccionamos los min del comerciante de pasta/ 110° / veld 2 

6 Paso

Una vez Canadá reservamos es agua en un bol, luego cogemos el cestillo o el varoma y lo usamos de escurridor.

7 Paso

Iniciamos el empleado la pasta recién cocida añadimos el Pesto mezclamos y vamos incorporando ese agua caliente hasta que esté bien integrado con una cuchara.

Listo a Disfrutar ?

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