Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Baeza Caro

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

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Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

La Dieta Sin Gluten y Dieta de Sustitución

02 August 2022
02 August 2022
Categoría:

* Elimina todos aquellos alimento que contenga gluten, es decir , se trata de no consumir directamente, trigo, cebada, centeno, avena , espelta , kamut o triticale o indirectamente en forma de harina, fécula, almidones, sémolas, bebidas y otros derivados.


* Consumir todo aquello productos naturales que si origen no contengan gluten como lácteos , carne , pescados, huevos, frutas , verduras ,hortalizas y legumbres, así como los cereales permitidos ( maíz y arroz).


* Mantener una dieta variada y equilibrada con estos ingredientes.


* Los alimentos elaborados transformados y envasados, se consumirán solo si se tiene la garantía de que no contengan gluten. 


DIETA DE SUSTITUCIÓN.


Se basa en cubrir el aporte de hidratos de carbono necesario, con arroz, maíz , patatas y legumbres o bien con los productos especiales para celíacos denominados " sin gluten" . En general estos productos no son tan buenos nutricionalmente y se deberían reservar para casos especiales y situaciones concretas.  Debemos insistir en que lo importante es que la dieta sin gluten se base , en la medida de los posible , en alimentos naturales como la leche,carne, pescado, huevo, fruta , verduras , hortalizas , legumbres y cereales sin gluten ( arroz y maíz ) evitando en principios, todos aquellos productos manufacturados o manipulados por la industria en los que no se tenga una total garantía de su composición y forma de elaboración. A la hora de comprar debe seguir lo siguientes recomendaciones para tener actualizado ingredientes de los productos que compras. 


1- Revisar la etiquetas para saber si contiene alérgenos que no intervienen en nuestra elaboración.


2- Disponer de un listado con nombre, marca y proveedor del producto aprobado de lista compra para nuestro plato.


3- si cambiamos de marca comprobar de nuevo los ingredientes. 


Cookidoo es mayor libro digital que pueden encontrar con tu modelos TM6 en ella hay 80.000 mil recetas actualizadas y también hay sin gluten vea el ejemplo: 


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Tortitas sin gluten https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r147361

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02 August 2022