Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Baeza Caro

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

Intolerancia celíaca

18 July 2022
18 July 2022
Categoría:

La Celiaquía es una proteína del gluten, que contiene muchos cereales como el trigo,la avena,el centeno,la cebada,el kamut y la espelta. El gluten no tiene apenas valor nutricional pero es muy importante en los procesos tecnológicos, ya que es el responsable de elasticidad de las masas de harina, ya la esponjosidad del pan y los bizcochos. Las consecuencias es una alteración de la mucosa del intestino delgado, lo que produce una mala absorción de los nutrientes y dando lugar a carencias que afectan a todos el organismo. Los celíacos son personas con genéticamente predispuesta y la enfermedad se mantiene a lo largo de toda la vida.


Solución obtener tu Thermomix® donde tú misma tienes el control de los ingredientes y la elaboración evitando continuación cruzada con el mayor buscador de recetas se llama cookidoo podrás ver todas las recetas poniendo sin gluten o buscando palabra arroz, maíz 


En mi instgram #baethermomix encontrarás cómo buscar esos ingredientes para poder hacer tus platos y alimentos con mayor seguridad 

Solicita demostración
18 July 2022