Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Baeza Caro

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

¿ Cómo evitar minimizar la contaminación cruzada en la cocina?

03 August 2022
03 August 2022
Categoría:

1- Si vas a manipular alimentos sin gluten no te olvides de lavarte bien las manos .


2- En primer lugar debes cocinar los alimentos sin gluten . Sigue esta norma también para el horno.


3- Si puedes destina utensilios exclusivos para la manipulación sin gluten( con Thermomix® un segundo vaso vendría genial, diferentes colores puede ayudarte a diferenciarlo) unos con gluten / sin gluten.


4 - Guarda los alimentos sin gluten en muebles diferentes y bien marcados . En la nevera también utiliza recipientes herméticos.


5- Si cocinas en el microondas, recuerda tapar los platos libre de gluten.


6- Es importante utilizar 2 esponjas y material de limpieza diferente. ( En este caso con Thermomix® usas el PRELAVADO y se lava sola y con un segundo vaso lo tienes exclusivo para elaboración de sin gluten) 


7- Unas especias y condimentos fresco. Los envasados pueden contener gluten.


8- Reserva un delantal solo para cuando cocines sin gluten.


9- Tienes que mantener una limpieza extrema con los aparatos de cocinas.


10- utiliza 2 tablas de cortar y guárdalas en lugares separados .


11- 3 opciones para mantequilla y queso de untar:


A) No toques el productor después de untar el pan.


B) Consume solo panes sin gluten.


C)Pon en porciones inviduales .


12- El arroz o la patata pueden ser buenos espesadores de salsa y guisos.


13- El papel de aluminio puede ayudarte a aislar el pan sin gluten del resto sin contaminarse.


Acontinuación pueden ver una Receta de Cookidoo que ofrece 1500 variedad de recetas sin gluten para tu poder llevar el control a la hora de elaborar.


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Bagels sin gluten https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r730984

Solicita demostración
03 August 2022