SALCHICHAS ENCEBOLLADAS EN Thermomix®

#Carnes y aves 12 octubre 2016

¡Buenas tardes a todos!La receta que voy a compartir, es una receta muy fácil y rápida.Espero que os guste:Ingredientes para dos personas:50 g aceite de oliva1 cebollaun poco de vino blancosalchichas (la cantidad que queramos en función de cómo seamos de comilones jeje)1 pizca de salPreparación:

  1. Ponemos en el vaso la cebolla,la sal y el aceite. Trituramos 5 segundos-velocidad 5. Programamos 10 minutos-120º(TM5) o varoma(TM31)-velocidad 1.
  2. Añadimos las salchichas cortada en trozos y el vino blanco. Y programamos 5-8 minutos- varoma-giro inverso-velocidad cuchara.
  3. Y servimos.
Como veis es un plato muy fácil  y rápido, podríamos sustituir las salchichas por calamares y también está riquísimo. Espero que os guste.Un saludo. Noelia FernándezSALCHICHAS ENCEBOLLADAS EN Thermomix®