Rosquitos de anís en Thermomix®

#Postres y dulces 12 octubre 2016

Hola de nuevo a tod@s! Os traigo una receta que para el tiempo que entra nos va a venir muy bien, para desayunos y meriendas. Se trata de los rosquitos de anís. Están riquísimos y estoy segurísima que cuando los probéis os gustarán.Empezaremos con la lista de los ingredientes que vamos a necesitar:20 g de cascara de limón320 g de azúcar y un algo mas para rebozar500 g de harina de repostería (si no tuviésemos podemos usar harina de fuerza)100 g de aceite de girasol3 huevos70 g de licor de anís1 sobre de levadura1 pizca de sal200 g de nata de cocinar125 g de lechecanela molida Preparación:En primer lugar echamos el azúcar en el vaso, y hacemos azúcar glas pulverizando 30 segundos a velocidad progresivamente del 5 al 10.A continuación añadimos la cascara de limón,  y trituramos 30 segundos a velocidad 10.Añadimos el aceite, los huevos y el licor y mezclamos 10 segundos a velocidad 6.A continuación echamos 250 g de harina, sal, la leche, la nata, y la levadura. Programamos 8 segundos velocidad 6.Agregamos el resto de la harina y mezclamos de nuevo 15 segundos velocidad 6Ahora le damos forma a los rosquitos y los freímos en una freidora o en la sartén. Una vez hecho esto, y aunque parezca extraño, cogemos un recipiente pequeño con agua, o si preferís podemos añadir al agua un poco de miel para darle un toque de miel a los rosquitos. Y mojamos los rosquitos de uno en uno, solo lo sumergimos y escurrimos.Por último, los pasamos por la mezcla de azucar glass y canela y ya estarán listos nuestros rosquitos. Espero que experimentéis esta receta y sobre todo, que os guste.Rosquitos de anís en Thermomix® Un saludo.