Petras de chocolate

#Postres y dulces 20 diciembre 2016

Hola a tod@s, hoy mas que una receta os traigo una idea, ya que se hace en unos minutos y solo necesitamos dos ingredientes. Las petras de chocolate, son muy fáciles de hacer, solo necesitamos: Petras de chocolatePetras de chocolate

  • Chocolate negro fondant o de repostería
  • Chocolate blanco fondant o de reposteria
  • Cereales como los de la foto
Petras de chocolatePreparación:
  1. Ponemos el chocolate(blanco o negro) en el vaso. Rallamos unos segundos con velocidad progresiva 5-10. Calentamos 3 minutos-50º-velocidad 2.
  2. Añadimos los copos de maiz y mezclamos 1 minuto-50º-velocidad cuchara.
  3. Sobre un papel de horno, vamos colocando la mezcla haciendo las petras como en la foto. Dejar enfriar y listo!
Observaciones:La misma receta podemos hacerla mezclando varios chocolates, cambiando los copos por nueces, por almendras o avellanas. ¡O lo que se nos ocurra!Espero que os guste la entradaUn saludo. Noelia Fernández.