Judías verdes a la carbonara con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 enero 2018

Buenas tardes, hoy os propongo esta receta que me ha gustado mucho, para que probéis una forma diferente de comer verduras. Para empezar esto serían los ingredientes para 6 raciones:



  • 200 g de nata para cocinar (yo usé leche evaporada)

  • pimienta negra molida

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 200 g de dados de jamón

  • 750 g de judías verdes congeladas o naturales cortada en trozos(yo usé naturales)

  • 30 g de aceite de oliva

  • 200 g de cebolla


Preparación:



  1. Ponemos en nuestro Thermomix® la cebolla y el aceite. Y picamos 5 segundos/velocidad 5. Con ayuda de la espátula bajamos la cebolla al fondo del vaso.

  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el jamón y programamos 10 minutos/120/velocidad 1.

  3. Añadimos las judías verdes, la sal, la pimienta y programamos 15 minutos/120º/giro inverso/velocidad 1.

  4. Añadimos la nata y programamos 10 minutos/100º/giro inverso/velocidad 1. Y servimos.