Carrillá ibérica en caldereta en Thermomix®

#Carnes y aves 10 mayo 2016

Carrillá ibérica en caldereta en Thermomix® Hoy voy a compartir con vosotr@s una deliciosa receta, "carrillá" ibérica en caldereta, la "carrillá" de nuestras abuelas, la de siempre.Vamos a empezar por los ingredientes que necesitaremos:INGREDIENTES1,5 kg de "carrillá"1 cebolla grande7 o 8 dientes de ajo3 o 4 ramitas de tomillo frescovino1 cucharada grande de pimentón3 o 4 zanahorias50 g de aceitesalpimienta negra PREPARACIÓN:1. Para comenzar echamos la cebolla y los ajos, ambos pelados, junto al aceite en el vaso. Programamos 2 segundos/velocidad 5.2. Sofreímos 9 minutos/varoma/velocidad 1.3. Añadimos la carne, el tomillo, el vino, el pimentón, sal al gusto y la pimienta. Programamos 30 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.4. Para finalizar agregamos la zanahoria en rodajas, y ponemos 20 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.Servimos para finalizar en una fuente. Espero que os haya gustado, y como siempre espero que lo probéis y me digáis vuestra experiencia y opinión.Un saludo ;)