advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Natalia Dominguez Cabrita

  Hola,

Soy Natalia Dominguez soy agente comercial de Thermomix® ®  pertenezco a la delegación La Florida en Sevilla

A partir de ahora me encontratas en es este blog  para ayudarte a  sacar mas partido a tu  Thermomix® ®  y  voy  a contagiarte mi pasion en la cocina. 

te invito  a quedarte. 

  Hola,

Soy Natalia Dominguez soy agente comercial de Thermomix® ®  pertenezco a la delegación La Florida en Sevilla

A partir de ahora me encontratas en es este blog  para ayudarte a  sacar mas partido a tu  Thermomix® ®  y  voy  a contagiarte mi pasion en la cocina. 

te invito  a quedarte. 

Pizza Locura de sabores provenzales con Thermomix®

20 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 March 2023

Pizza con una selección variada de ingredientes y sabores para disfrutar en buena compañía.
Un compendio de ricos sabores con una mezcla deliciosa de quesos, atún, bacón, salchichas, y verduras tales como cebolla y pimientos morrones además del característico toque de orégano e hierbas provenzales. Os invito a probarla.

icon-list

Ingredientes

  • 30 gr de aceite de oliva
  • 80 gr de mezcla queso Monterrey Jack y Cheddar (Especial Nachos)
  • 220 gr de agua
  • 50 gr de atún
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cebolla
  • 20 gr de levadura prensada fresca
  • 100 gr de champiñones cocidos
  • 400 gr de harina de fuerza
  • 60 gr de pimientos morrones
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 gr de bacón a tiras
  • 100 gr de tomate frito
  • 2 salchichas de pollo con queso a rodajas
  • 80 gr de queso mozzarella
  • pizca de orégano
  • pizca de hierbas provenzales
  • 50 gr mezcla de 4 quesos para gratinar y fundir
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Engrasamos un bol con aceite de oliva y reservamos.

Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezclamos 20 seg/vel 2

2 Paso

Añadimos la harina, el aceite y la sal y amase Amasar 2 min.
Retiramos la masa del vaso y formamos una bola y la colocamos en el bol previamente engrasado.
Por ultimo tapamos el bol con un papel film y lo dejamos reposar hasta que duplique su volumen inicial aproximadamente 1 hora.
 

3 Paso

Una vez lista la masa la estiramos y le damos forma deseada redonda o cuadrada añadiendo harina de fuerza para facilitar al darle la forma.

4 Paso
Una vez dada la forma empezamos a añadir los ingredientes en el orden de la lista.
Base de tomate
topping de queso mozzarella en el borde y mezcla de queso queso Monterrey Jack y Cheddar (Especial Nachos) para el centro



5 Paso
A continuación seguimos añadiendo los ingredientes en el orden de la lista.
Atún, cebolla, champiñones, pimiento morrón, bacón, salchichas de queso y por ultimo la pizca de especias (orégano e hierbas provenzales)
6 Paso

Una vez completada y añadidos los ingredientes y con el horno previamente precalentado a 180 grados, horneamos la pizza unos 10-15 minutos (dependiendo del tipo de horno usado) observando que el queso esté fundido y la masa bien crujiente quitando o añadiendo más tiempo de cocción si fuese necesario. 




icon-quotes

y si te ha gustado, ¿ me dejas un like? o si tienes dudas ponte en contacto conmigo y te ayudo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración