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Thermomix® Sevilla Florida

Natalia Dominguez Cabrita

  Hola,

Soy Natalia Dominguez soy agente comercial de Thermomix® ®  pertenezco a la delegación La Florida en Sevilla

A partir de ahora me encontratas en es este blog  para ayudarte a  sacar mas partido a tu  Thermomix® ®  y  voy  a contagiarte mi pasion en la cocina. 

te invito  a quedarte. 

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Tortillitas de bacalao con miel de caña Thermomix®

01 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

01 April 2023

 


Esta receta es típica para cuaresma y semana Santa. La receta la podemos encontrar en nuestra plataforma de cookidoo , para poder hacer la receta guiada Tortillas de bacalao con miel de caña.





Tener en cuenta que hice una pequeña modificación de la receta de cookidoo ,añadir una pizca de sal.



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Ingredientes

  • * 150 g de garbanzo secos.
  • * 4 - 5 ramitas de perejil fresco.
  • * 150 g de harina.
  • * 1 diente de ajo.
  • * 100 g de cebolla.
  • * 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas ( sin piel ni espinas )
  • * 300 g de agua muy fría.
  • * 1 sobre de levadura química en polvo (15g)
  • * 2 huevos
  • * 500 g de aceite para freír
  • 100 g de miel de caña
  • Una pizca de sal.
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos todos los ingredientes antes de empezar, para elaborar una recetas mas rápida.

2 Paso

añadimos en el vaso los garbanzos secos , y ponemos

1 minuto / velocidad 10.

3 Paso

Añadimos en el vaso la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y troceamos 4 segundo / velocidad 5.

4 Paso

Incorporamos el bacalao desmenuzado, y añadimos una pizca de sal, el agua, la levadura química y los huevos.

Mezclamos 10 segundo / velocidad 2. Removemos todo muy bien con la espátula y vertimos la masa en un bol.

5 Paso







En una sartén honda con el aceite muy caliente, vierta 2-3 cucharadas grandes de la mezcla (separadas entre sí) y extiéndalas un poco con la parte convexa de la cuchara. Fría por ambos lados unos minutos, hasta que estén doradas, y retire sobre papel de cocina. Fría por tandas hasta terminar con la masa y sirva inmediatamente regadas con la miel de caña.












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