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Thermomix® Sevilla Florida

Milagros Acal Gonzalez

  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
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Comprar Thermomix®

Mis helados con Thermomix® . Magnum de Tiramisu.

18 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 July 2022
Categoría:

Hola qué tal? Mucho calor y por eso  he decidido hacer este rico mágnum de  Tiramisu.


Hay tres ingredientes que no pueden faltar en un Tiramisu son : queso mascarpone, café hecho no instantaneo, y licor amaretto. 


Y estos son algunos de los ingredientes que tienen estos magnun tan buenísimos que han salido con Thermomix® . 

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Ingredientes

  • 100g de azúcar
  • 25g,de café con un poquito de amaretto
  • 70g de café con 30 g de amaretto
  • 180 de nata 35% de materia grasa
  • 200 g de queso amaretto
  • 300 g de chocolate blanco 50g de aceite de coco
  • 300g de chocolate negro y 50 de aceite de coco
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Pasos de la receta

1 Paso

              Poner en el vaso de thermomix los 70g de café y los 30 de amaretto mezclar en velocidad 7. 

Reservar en un bol. 

2 Paso

Glasear el azucar en velocidad 10 progresivamente, bajar el azucar de las paredes,y poner la mariposa. 

Echar la nata y montar en velocidad 3,5 con cuidado qué no se corte. 


3 Paso

Cuando este montada la nata echar el queso mascarpone y 25 g de café con un poco de amaretto a gusto batir en velocidad 3,5 hasta qué se ligue. 

Esta es la base del magnum. 

4 Paso

Poner en unos moldes para magnun la base del helado solo a la mitad.

Remojar el bizcochito en el café que tenemos en el bol y cortar a la mitad del largo y colocar encima del helado que ya tenemos en el molde. 

5 Paso

Terminar de rellenar el molde y llevar al congelador 8 horas o hasta que se congele. 


6 Paso

rayar el chocolate blanco 10 segundos en velocidad 7,bajar con la espatula, fundir 2 minutos 50° velocidad 2 inmediatamente echar el aceite de coco y batir en velocidad 4 para qué se ligue, echar en un vaso alto qué quepa bien el magnun y bañar los magnun ya congelados qué queden cubiertos de chocolate. 

7 Paso

Dejar secar en la mano pues secan rapido por el aceite de coco. 

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Os recomiendo los moldes de helados iconicos de Lekue, y el recipiente de conservacion de helados los tenemos en la tienda de thermomix.

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18 July 2022
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