advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Milagros Acal Gonzalez

  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
Comprar Thermomix®

Bacalhau a Bras.

14 March 2021
14 March 2021
Categoría:


Delicioso este bacalao. 


Bueno nosotros lo conocemos como bacalao dorado es un plato qué a mi me encanta bueno yo lo hago a la manera que me enseñó una señora portuguesa. 


Ahora lo hago con Thermomix®  


Ingredientes : 400 g de cebolla en cuartos, 2 dientes de ajo, 100 g de aceite de oliva virgen extra, 300 de bacalao en salazon (desmigado), 6 huevos, 200gde patatas, pimienta negra, rectificar de sal, 100 g de aceitunas negras, un poco de perejil. 


Poner las patatas en trozos no demasiado grande en el vaso con un litro de agua, trocear 4 seg/vel 4,5.sacar del vaso y poner en una sarten a freir. 


Ponga en el vaso de la thermomix la cebolla y el ajo y el aceite, y trocee 3 seg/vel 5.Sofria,15 minutos 120C°/vel 1.


Añadir el bacalao desmenuzado y bien seco y rehogar 2 min/120C°vel1


En una sarten grande con un poco de aceite vierta la mezcla del vaso y pongalo a calentar. 


Batir los huevos 10 seg/vel 3.incorpore las patatas un poco de pimienta y mezcle (Rectifique la sal) y volcar en la sarten donde esta el bacalao, remover para hacer un revuelto qué quede jugoso. 


Espero que os guste tanto como a mi saludos. 

Solicita demostración
14 March 2021
icon-print-2