Thermomix® Sevilla Florida

Mercedes Munarriz Gonzalez

<p>Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera <strong>Thermomix® . </strong>Soy Mercedes Munarriz Team Leader de la Delegación Sevilla La Florida, aquí podrás encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, que poco a poco iré publicando, para sacar el mayor rendimiento a tu <strong>Thermomix® .</strong> No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites, te atenderé personalmente.</p>

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® . Soy Mercedes Munarriz Team Leader de la Delegación Sevilla La Florida, aquí podrás encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, que poco a poco iré publicando, para sacar el mayor rendimiento a tu Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites, te atenderé personalmente.

Arroz con Champiñones Portobello con Thermomix®

19 febrero 2017
19 febrero 2017
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Hoy os traigo un plato sencillo y muy sabroso, de dificultad baja y con un tiempo de preparación de 15 minutos y 30 minutos de elaboración con nuestro Thermomix® . Si os gusta el Arroz y los champiñones, esta receta os va a encantar. Ingredientes 40 gr. de queso manchego curado 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 70 gr. de cebolla 1 o 2 dientes de ajo 40 gr. de aceite de oliva 300 gr. de champiñones Portobello o champiñones normales enteros ( cortados a cuartos ) 300 gr. de arroz de grano redondo 900 gr. de agua (hirviendo) 20 gr. de zumo de limón 1 cucharada y media de sal 20 gr. de mantequilla Preparación 1. Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg / vel 7 . Retire en un bol y reserve. 2. Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg / vel 7 . Retire a otro bol y reserve. 3. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg / vel 5 . Sofría 3 min / 120ºC / vel cuchara. 4. Añada los champiñones y sofría 5 min / 120ºC / giro inverso / velocidad cuchara. 5. Incorpore el arroz y rehogue 3 min/ 120º C/ giro inverso / velocidad cuchara. 6. Añada el agua hirviendo, el zumo de limón, la sal y programe 12 min / 100º C / giro inverso / vel 1. Vierta en una fuente, añada la mantequilla, la mitad del queso rallado reservado, un poco del perejil y remueva. 7. Sirva inmediatamente espolvoreando con el resto del perejil y queso rallado restante.  
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19 febrero 2017