Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo
Home › Delegación Sevilla Florida › Matilde Salgado Ortega › Noticias Blog › TALLER SOPA FRIAS
Te ayuda
Te cuida
Te enseña


Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo

¿Quieres que te llame Matilde Salgado Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Matilde Salgado Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER SOPA FRIAS
12 junio 2015
Este es un plato como entrante hecho con Thermomix® en el taller de hoy dia 9 de Junio en nuestra delegación del Aljarafe®
Refrescante en esta epoca del año y recomendado para toda la familia
Os mando modo de preparla
INGREDIENTES
200 gr. de almendras crudas sin piel
2 dientes de ajos
1 cucharadita de sal
100 gr. migas de pan blanco
70 gr. de aceite de oliva
30 gr. de vinagre
1000 gr. de agua (podemos quitar un poco de agua 800 gr.)
20 o 30 uvas blancas peladas (para decorar)
30 gr. de almendras laminadas (para decorar)
PREPARACION
Ponga en el vaso las almendras, los ajos, la sal, el pan, el aceite, el vinagre y el agua.
triture 2 minutos a velocidad 5 progresivo hasta el 10
Vierta en una sopera y conserve en el frio hasta el momento de servir
Sirvalo en frio con uvas peladas blancas y laminas de almendra
Así de facil
Si necesitas alguna pregunta ponte en contacto conmigo
Un saludo
Solicita demostración