Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo
Home › Delegación Sevilla Florida › Matilde Salgado Ortega › Noticias Blog › TALLER SOPA FRIAS
Te ayuda
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Matilde Salgado Ortega
Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo
¿Quieres que te llame Matilde Salgado Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Matilde Salgado Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER SOPA FRIAS
12 June 2015 Este es un plato como entrante hecho con Thermomix® en el taller de hoy dia 9 de Junio en nuestra delegación del Aljarafe®Refrescante en esta epoca del año y recomendado para toda la familiaOs mando modo de preparlaINGREDIENTES200 gr. de almendras crudas sin piel2 dientes de ajos1 cucharadita de sal100 gr. migas de pan blanco70 gr. de aceite de oliva30 gr. de vinagre1000 gr. de agua (podemos quitar un poco de agua 800 gr.)20 o 30 uvas blancas peladas (para decorar)30 gr. de almendras laminadas (para decorar)PREPARACIONPonga en el vaso las almendras, los ajos, la sal, el pan, el aceite, el vinagre y el agua.triture 2 minutos a velocidad 5 progresivo hasta el 10Vierta en una sopera y conserve en el frio hasta el momento de servirSirvalo en frio con uvas peladas blancas y laminas de almendraAsí de facilSi necesitas alguna pregunta ponte en contacto conmigoUn saludo
Solicita demostración