Thermomix® Sevilla Florida

Matilde Salgado Ortega

Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo    

Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo    

SOPA DE TOMATE CON FIDEOS

03 April 2020
03 April 2020
Categoría:

Buenas


Gracias a tod@s por seguirme hoy en mi primer directo por Facebook, la receta que he hecho es SOPA DE TOMATE CON FIDEOS


Os paso como hacerla


INGREDIENTES:


40 g de cebolla


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


100 g de fideos gruesos


o bien 100 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm


250 g de tomate maduro cortado en trozos


50 g de tomate concentrado


2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)


o bien 2 cucharaditas de sal


½ cucharadita de comino molido


800 g de agua


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y triture 10 seg/vel 7. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada los fideos y sofría 3 min/120°C/giro a la Izquierda/vel cuchara . Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los tomates, el tomate concentrado, las pastillas de caldo y los cominos. Triture 1 min/vel 8.


Agregue el agua y programe 7 min/100°C/vel 1.


Añada los fideos con el sofrito reservados y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro a la Izquierda/vel 1. Probar el punto de sal, yo le puse una poca de azúcar, para el ácido del tomate


Vierta en una sopera y sirva.


Yo al final le unas gambas, estaban buenísimas 


Os la recomiendo

Solicita demostración
03 April 2020