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Thermomix® Sevilla Florida

Marta Fraile Salgado

¡Bievenidos a mi blog! 

Mi nombre es Marta, soy agente comercial de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Aquí os publicaré todas las recetas que realice y seguro que alguna os llama la atención por que me gusta los retos y hacer recetas de otros países como  por ejemplo Italiana o Mexicana.

Pincha en solicitar que te llame y me pongo en contacto contigo ¡es gratis! 

¡Vente y disfrutamos juntos!

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Pollo frito al estilo Kentucky en Thermomix®

28 January 2021
28 January 2021
Categoría:


Llegó el fin de semana y como siempre aprovecho para darme un capricho, esta semana quería pasarme con la dieta y probar este magnífico pollo frito al estilo Kentucky hecho con mi Thermomix® que la verdad que a los niños de la casa les van a encantar te lo aseguro. 



Como puedes ver esta receta es perfecta para acompañarla como yo hice con patatas fritas o incluso con alguna salsa. 


A continuación, os dejo el enlace de Cookidoo del Pollo frito al estilo Kentucky.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r52926 


Ingredientes.


Para rebozar.


200 g de harina


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de ajo en polvo


½ cucharadita de curry en polvo


½ cucharadita de pimienta de Cayena molida


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de eneldo seco


Para macerar.


2 dientes de ajo.


1 cucharada de pimentón dulce.


1 cucharada de tomillo seco.


1 cucharada de mejorana seca.


1 cucharada de estragón seco.


1 cucharada de eneldo seco.


1 cucharadita de curry en polvo.


1 cucharada de sal.


2 - 3 pellizcos de pimienta molida.


240 g de harina.


120 g de maicena.


400 g de agua.


1000 - 1200 g de pollo cortado en trozos no muy grandes, salpimentados.


Para freír.



500 - 600 g de aceite para freír.


Preparación


Para rebozar.


1.- Ponga en el vaso la harina, la sal, el pimentón, el ajo, el curry, la pimienta de Cayena, el tomillo y el eneldo. Mezcle 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Para macerar.


2.- Ponga el ajo, el pimentón, el tomillo, la mejorana, el estragón, el eneldo, el curry, la sal y la pimienta. Triture 10 seg/vel 10.


3.- Añada la harina, la maicena y el agua. Mezcle 15 seg/vel 5.


4.- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 5 seg/vel 5. Vierta la mezcla en un bol o recipiente hermético e introduzca los trozos de pollo. Deje macerar durante 2-3 horas.


Para freír.


5.- Ponga el aceite a calentar en un cazo o freidora, no muy grande para que el aceite cubra los trozos de pollo. Escurra ligeramente el pollo, páselo por la harina y fría los trozos de 4 en 4 para que no baje la temperatura del aceite. Vaya colocando los trozos de pollo frito sobre papel de cocina absorbente para que escurran el exceso de aceite. Sirva inmediatamente.



Espero que la hagas por que la verdad que a mi me ha sorprendido muchísimo. Si la realizas no dudes en darle a like.

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28 January 2021
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