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Thermomix® Sevilla Florida

Marta Fraile Salgado

¡Bievenidos a mi blog! 

Mi nombre es Marta, soy agente comercial de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Aquí os publicaré todas las recetas que realice y seguro que alguna os llama la atención por que me gusta los retos y hacer recetas de otros países como  por ejemplo Italiana o Mexicana.

Pincha en solicitar que te llame y me pongo en contacto contigo ¡es gratis! 

¡Vente y disfrutamos juntos!

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ENCHILADAS DE POLLO EN Thermomix®

02 October 2020
02 October 2020
Categoría:

Enchiladas de pollo en Thermomix®



Llevaba tiempo queriendo hacer una comida Mexicana con mi Thermomix® por que la verdad que es una cultura que me encanta. Entonces busqué en cookidoo en el libro de recetas en el país de México y vi esta maravillosa enchilada. La verdad que es complicado encontrar productos de otros países en España entonces cambié algunos ingredientes, entre ellos el queso y la crema ácida.


Está claro que la haré mas veces de lo habitual y que cada vez le añadiré algo nuevo, pero la verdad que os la recomiendo al 100%.


A continuación, os dejo el enlace de cookidoo Enchiladas de pollo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r246114


Ingredientes de Enchiladas de pollo:


- 200 g de queso panela


- 640 g de tomate verde, en cuartos


- 40 g de cebolla


- 1 diente de ajo


- 25 g de chile chipotle adobado


- 1 cdita de sal fina


- 240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos


- 1 pizca de pimienta negra molida


- aceite vegetal para freír, el necesario


- 12 tortillas de maíz


- crema ácida, para servir


- cilantro fresco, para servir. 


Preparación de Enchiladas de pollo:


1.-) Coloque en el vaso el queso y ralle 3 seg/vel 4. Transfiera a un tazón y reserve.


2.-) Coloque en el vaso el tomate, la cebolla, el ajo, el chipotle, la sal y licue 20 seg/vel 10.


3.-) Coloque el Varoma en su posición y pese la pechuga. Sazone al gusto con sal y pimienta. Tape y cocine 20 min/Varoma/vel 1.


4.-) Retire el Varoma de su posición y reserve el pollo. Vierta la salsa en un tazón y reserve.


5.-) Sin lavar el vaso, coloque la pechuga de pollo dentro y deshebre 5 seg/giro inverso/vel 4.


6.-) Caliente un sartén a fuego medio y añada un chorrito de aceite como se vaya requiriendo. Fría las tortillas y escurra el exceso de aceite en un plato con papel de cocina absorbente.


7.-) Rellene las tortillas con el pollo deshebrado y doble.


8.-) Sirva cada plato con 3 enchiladas y vierta suficiente salsa, crema, queso rallado y cilantro fresco.


Montaje de las Enchiladas de pollo en Thermomix®


Unicamente usaremos papel absorvente para cuando friamos un poco las tortas (esto nos ayuda para cuando metamos en el horno a gratinar no se nos queden pegadas en el recipiente donde las tenemos puestas), en la torta yo le eche un poco de queso rallado, carne y un poco mas de queso (por que me encanta el queso) hacemos un rollito y la colocamos en el recipiente que vayamos a hornear, una vez lleno le añadimos carne, queso y salsa chipotle por encima y al horno hasta que este todo gratinado. 


Sugerencia


Si la salsa la hacéis y queda muy ácida, añada 1 cdita de azúcar para equilibrar los sabores y mezcle 3 seg/vel 4.




Espero que la hagáis por que la verdad que a mi me ha sorprendido muchísimo. Si la realizas no dudes en darle a like.


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02 October 2020
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