¡Hola! Soy Maria Caro, hace 22 años que me incorporé a trabajar en Thermomix® , cada día más entusiasmada con mi trabajo. Todas las dudas que tengas con tus recetas, no dudes en contactar conmigo, seguro te las resuelvo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Caro Lopez › Aperitivos, entrantes y tapas › Mejillones rellenos a mi manera con Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/cff0dc1bcf0d28afd6ed7899012046ed.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/cff0dc1bcf0d28afd6ed7899012046ed.jpg)
¡Hola! Soy Maria Caro, hace 22 años que me incorporé a trabajar en Thermomix® , cada día más entusiasmada con mi trabajo. Todas las dudas que tengas con tus recetas, no dudes en contactar conmigo, seguro te las resuelvo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Caro Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Caro Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mejillones rellenos a mi manera con Thermomix®
05 March 2021loHola amig@s.
Esta es la receta de unos mejillones rellenos que tanto gustan a mi familia y que tanto trabajo me daba, hasta que con la Thermomix® la adapte'y menudo ahorro de tiempo.
Os la paso.
Ingredientes.
1 kilo de mejillones cocidos.
700 gramos de leche.
170 gramos de harina.
50 gramos de aceite.
100 gramos de mantequilla.
30 gramos de cebolla a trozos.
Pimienta.
Nuez moscada.
10 pimientos del piquillo.
Sal.
Preparación.
Añadir el aceite, mantequilla, y cebolla y programar. 2 segundos velocidad 5. A continuación 5 minutos temperatura 120 vel. 2.
A continuación añadir la harina y programar 6 minutos temp. 120 vel. 2.
Añadir la leche, sal, pimienta, nuez moscada. Y programar 6 seg. Vel8.
A continuación hechar el pimiento del piquillo y la pulpa del mejillón. Y programar 8 min. Temp. 100 grados. Vel. 5.rellenar los mejillos y dejar enfriar.
Pasar por huevo y pan rallado.
Freir y este es el resultado.