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Thermomix® Sevilla Florida

Veronica Galloso Villalba

Hola a todos! Mi nombre es Verónica Galloso y soy jefa de ventas de la delegación de Sevilla Thermomix®   en la Florida. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® aqui podras encontrar mis mejores recetas, trucos e incluso información sobre talleres, clases de cocina y promociones. Contacta conmigo siempre que lo necesites.

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Mermelada ligera de cereza y fresa Con Thermomix®

25 March 2020
25 March 2020
Categoría:



Ingredientes

    300 g de cerezas maduras
    300 g de fresas maduras
    1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni semillas)
    60 g de azúcar
    1 cucharadita de agaragar
    2 cucharadas de edulcorante en polvo

Preparación

    Ponga en el vaso las cerezas y programe 15 seg/Giro a la Izquierda/vel 4 para desprender los huesos. Viértalas en una fuente y retire los huesos.
    Ponga en el vaso las cerezas deshuesadas, las fresas, el limón, el azúcar y el agaragar. Triture 30 seg/vel 5 y programe 20 min/100°C/vel 1.
    Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 5 min/Varoma/vel 1 para facilitar la evaporación.
    Añada el edulcorante y mezcle 5 seg/vel 2. Vierta la mermelada en 2 tarros herméticos previamente esterilizados, tape y deje enfriar boca abajo. Reserve en el frigorífico hasta su utilización.


#YOMEQUEDOENCASA



Sugerencias y trucos

    Tenga en cuenta que las mermeladas bajas en azúcar se conservan menos tiempo que las normales (15-20 días en el frigorífico).
    Para asegurarse de que ha retirado todos los huesos, cuente las cerezas antes de ponerlas en el vaso y verifique que ha retirado todos los huesos.



Inf. nutricional
    por 1 receta completa
Calorías
    1953 kJ / 467 kcal
Proteína
    6 g
Carbohidratos
    101.7 g
Grasa
    2.5 g
Fibra
    10.6 g







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