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Thermomix® Sevilla Florida

Veronica Galloso Villalba

Hola a todos! Mi nombre es Verónica Galloso y soy jefa de ventas de la delegación de Sevilla Thermomix®   en la Florida. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® aqui podras encontrar mis mejores recetas, trucos e incluso información sobre talleres, clases de cocina y promociones. Contacta conmigo siempre que lo necesites.

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Tarta de queso ligera con topping de fruta con Thermomix®

24 March 2020
24 March 2020

Ingredientes
Tarta de queso

    450 g de queso cremoso Arla Natural Ligth®
    250 g de leche evaporada
    100 g de queso ricota
    2 huevos
    1 clara de huevo
    20 g de maicena
    3 cucharadas de edulcorante en polvo



Preparación
Tarta de queso

    Precaliente el horno a 200°C con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 20 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).
    Ponga en el vaso el queso cremoso Arla Natural Ligth®, la leche evaporada, la ricota, los huevos, la clara de huevo, la maicena y el edulcorante y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno y deje enfriar dentro del frigorífico durante 2 horas. Lave el vaso.

Topping de frutas

    Ponga en el vaso las fresas y los frutos rojos, el edulcorante y el zumo de limón. Trocee 2 seg/vel 4 y programe 20 min/giro a la izquierda/vel cuchara para macerarla y que la fruta suelte su jugo (no hace falta poner temperatura). Vierta el topping de frutas sobre la tarta, corte en porciones y sirva.


#YOMEQUEDOENCASA




Inf. nutricional
    por 1 ración
Calorías
    1247 kJ / 298 kcal
Proteína
    15.4 g
Carbohidratos
    14.2 g
Grasa
    19.7 g
Grasas saturadas
    11.8 g
Fibra
    1.8 g
Sodio
    96.4 mg






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