advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Prepara el mejor pescado frito en adobo con theermomix!

18 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:04:19 mins

icon-persons Ración para 8 personas

18 April 2023
Categoría:

¡Bienvenidos al delicioso mundo de la cocina con Thermomix® ! En esta ocasión, te enseñaremos a preparar un pescado frito en adobo que te dejará con ganas de repetir.


Con la ayuda de Thermomix® , conseguirás el sabor y la textura perfecta en cada bocado. Te garantizamos que esta receta será un éxito en tu hogar y que te sentirás orgulloso/a de haberla cocinado.


Además, el proceso de elaboración es muy sencillo y rápido, por lo que podrás sorprender a tus invitados en poco tiempo. Solo necesitas los ingredientes correctos, seguir nuestras instrucciones y dejar que tu Thermomix® haga el resto.


¿Te animas a probar esta deliciosa receta? ¡Sigue leyendo y descubre cómo preparar el pescado frito en adobo con Thermomix® !


Además, no hay nada más satisfactorio que saber que tu familia y amigos están disfrutando de tu comida hecha con amor y dedicación. Con nuestra receta de pescado frito en adobo, podrás demostrar tus habilidades culinarias y sorprender a todos con un plato único y exquisito.


#PescadoFritoEnAdobo #Thermomix® #CocinaConThermomix® #SaborYTexturaPerfecta #RecetaFacil #Delicioso #Exquisito #ComidaHechaConAmor #SatisfaccionGarantizada


Sígueme en mis redes sociales:


https://instagram.com/menus_saludables_thermomix?igshid=ZDdkNTZiNTM=


https://www.facebook.com/mercedes.medina.1840070


https://wa.me/qr/R72WTTSP4HDXN1

icon-list

Ingredientes

  • 100g de pescado sin espinas (yo utile cazón)
  • 1 cucharada de oregano n
  • 3 dientes de ajos
  • 1 cucharada de especies parwa caracoles molidas o cominos molidos
  • 1 cucharada de pimentón molido
  • 1 cucharada de sal
  • 150g de vinagre
  • 100g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 300g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 100g de harina de garbanzo
  • 100g de harina de trigo
  • 400g de aceite para freir
  • bolsa de plastico tipo bocadillo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

ponemos en el vaso los garbanzos y programamos 1 minuto vel 10 

añadimos la harina de trigo y mezclamos 10 seg vel 6 

reservamos en una bolsa de pastico 

2 Paso

añadimos al thermomix todas las especies y la sal 

y programamso 10 seg vel 7

3 Paso

añadimos el vinagre y el agua y programamso 10 seg vel 7

4 Paso

retiramos a un bol todo 

y acontinuación echamos del liquido reservado de 50 a 70 g en el vaso del thermomix 

en el liquido restante introducimos el pescado y dejamos marinar una hora .

añadimos el huevo y batimos  vel 6.

añadimos por el vocal el aceite de girasol con el thermomix en marcha en vel 6 



5 Paso

una ve z echa la mayonesa retiramos y reservamos .

cogemos las harinas que estan en la bolsa reservada y introducimos dentro el pescado escurrido del caldo del adobo 

enharinamso y freimos .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 April 2023
icon-print-2