advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Luisa Diaz Gonzalez

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde podréis encontrar cada día recetas, propuestas, consejos, trucos y toda la información para que la cocina del día a día se convierta en un festín para los sentidos de la manera más rápida y sencilla, y del mismo modo impresionar a vuestros invitados esos días especiales sin realizar ningún esfuerzo. No hay mejor reunión que la que se celebra alrededor de una buena mesa ni mejor aliado en nuestra cocina tu Thermomix® .

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde podréis encontrar cada día recetas, propuestas, consejos, trucos y toda la información para que la cocina del día a día se convierta en un festín para los sentidos de la manera más rápida y sencilla, y del mismo modo impresionar a vuestros invitados esos días especiales sin realizar ningún esfuerzo. No hay mejor reunión que la que se celebra alrededor de una buena mesa ni mejor aliado en nuestra cocina tu Thermomix® .

Comprar Thermomix®

POLOS DE ARROZ CON LECHE

30 July 2018
30 July 2018
Categoría:

No es ningún secreto que me chiflan los helados, me gustan de todos los sabores y mezclas, ¿qué se le va a hacer? Por eso, desde que tengo Thermomix® no me corto un pelo y nunca falta en mi congelador alguna que otra  tarrina. Es superfácil con Thermomix® elaborar tus propios helados, y de esta manera te aseguras de que lo que comes es cien por cien natural.

Hoy te invito a probar un polo de arroz con leche.


Ingredientes

   - 150 gramos de arroz de grano redondo
   - 400 gramos de leche entera
   - Un palo de canela
   - Tres clavos
   - 200 gramos de nata (35% de grasa)
   -  370 gramos de leche condensada
   - Una cucharadita de azúcar vainillado
   - Una cucharadita de canela molida (para espolvorear)

Preparación

    1. Pon el arroz en el vaso y pulveriza 30 segundos/velocidad 10. Con la espátula, baja el arroz hacia el fondo del vaso y raspa, siempre con la espátula, para que el arroz pulverizado quede suelto.
    2, Añade la leche, la canela y los clavos. Programa 10 minutos/100 grados/velocidad 1.
    3. Retira el palo de canela y los clavos. Añade la nata, la leche condensada y el azúcar vainillado. Tritura 15 segundos/velocidad 7, y programa 10 minutos/100 grados/velocidad 3. Reparte en moldes de polo, deja enfriar 30 minutos y reserva en el congelador durante cuatro horas aproximadamente.
    Retira los palos de los moldes y sírvelos espolvoreados con canela molida.

Si te parece, puedes verter la mezcla en cubieteras, para que las raciones sean mucho más pequeñas, y le colocas un palillo de dientes en el centro.



Si eres de los míos, no te quedes con las ganas. Prúebalo.

Solicita demostración
30 July 2018
icon-print-2