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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Luisa Diaz Gonzalez

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde podréis encontrar cada día recetas, propuestas, consejos, trucos y toda la información para que la cocina del día a día se convierta en un festín para los sentidos de la manera más rápida y sencilla, y del mismo modo impresionar a vuestros invitados esos días especiales sin realizar ningún esfuerzo. No hay mejor reunión que la que se celebra alrededor de una buena mesa ni mejor aliado en nuestra cocina tu Thermomix® .

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¿BIZCOCHO SIN HORNO?

05 May 2018
05 May 2018
Categoría:


CLARO QUE SÍ


Qué bien sienta un trocito de bizcocho casero con el cafelito de la tarde.

¿Por qué privarte de ese capricho ? Con tu Thermomix® puedes tener bizcocho siempre que quieras:

  • Es más sano

  • Consume bastante menos energía eléctrica que en el horno

  • Tienes que limpiar muchísimo menos


¿Que cómo lo haces? Muy sencillo. en el Varoma del Thermomix® .


Ingredientes



  • Dos huevos

  • 200 gramos de leche desnatada

  • Cuatro quesitos light

  • 180 gramos de azúcar

  • 200 gramos de harina

  • Un sobre de levadura química en polvo

  • Dos cucharadas de miel

  • 100 gramos de nata montada (opcional)


  • Cuatro guindas en almíbar (opcional)


Preparación



  1. Pon en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programa 30 segundos/velocidad 6.

  2. Añade la harina y la levadura y mezcla 30 segundos/velocidad 6.

  3. Unta con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del Varoma y coloca dentro del mismo. Vierte el contenido del vaso en el molde y tapa con papel de aluminio. Aprieta bien los bordes para que no entre vapor en el interior. Tapa el Varoma y reserva. Aclara el vaso.

  4. Vierte el agua en el vaso y sitúa el Varoma en su posición. Programa 60 minutos/temperatura Varoma/velocidad 2. Retira el Varoma y deja enfriar


Desmolda el bizcocho y puedes decorar con la nata y las guindas en almíbar. Corta en porciones y sirve



Consejos


Si quieres aprovechar el tiempo de cocción del bizcocho, en lugar de agua en el vaso, puedes aprovechar para hacer un tomate frito. Yo siempre hago más cantidad porque luego reparto el tomate en tarritos y lo tengo como fondo de nevera, y es justo el tiempo del bizcocho.

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05 May 2018
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