advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Luisa Diaz Gonzalez

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde podréis encontrar cada día recetas, propuestas, consejos, trucos y toda la información para que la cocina del día a día se convierta en un festín para los sentidos de la manera más rápida y sencilla, y del mismo modo impresionar a vuestros invitados esos días especiales sin realizar ningún esfuerzo. No hay mejor reunión que la que se celebra alrededor de una buena mesa ni mejor aliado en nuestra cocina tu Thermomix® .

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde podréis encontrar cada día recetas, propuestas, consejos, trucos y toda la información para que la cocina del día a día se convierta en un festín para los sentidos de la manera más rápida y sencilla, y del mismo modo impresionar a vuestros invitados esos días especiales sin realizar ningún esfuerzo. No hay mejor reunión que la que se celebra alrededor de una buena mesa ni mejor aliado en nuestra cocina tu Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Un consomé muy 'cuqui'

15 May 2018
15 May 2018

El domingo tenía invitados a comer en casa, tantos que no podía sentarlos todos a la mesa, así que decidí preparar un bufé.


La mesa quedó perfecta, había gran variedad de platos, ya sabes que con Thermomix® es muy fácil preparar muhas comidas en poco tiempo, sin el menor esfuerzo y sin manchar apenas nada.


Desde un principio tenía la idea de preparar un consomé, pero quería que me quedara tan cuqui como el resto del menú,


Y dicho y hecho. Recurrí a Cookidoo, y encontré la solución.


Aquí lo tenéis, el consomé de siempre, pero mira qué idea más buena para servir la 'pringá', en una brocheta.


Receta



  • Una zanahoria en trozos

  • Un nabo en trozos

  • Una rama de apio

  • Un puerro

  • Una lata pequeña de maíz

  • 1.500 gramos de agua

  • Un pellizco de sal

  • 250 gramos de pollo o gallina

  • 200 gramos de jamón serrano



  1. Pon en el vaso la zanahorai, el nabo, el apio, el puerro, el maíz, el agua y la sal. Introduce el cestillo y coloca dentro el pollo y el jamón. Programa 60 minutos/100 grados/velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. cuela el caldo del vaso con un colador cónico, y sirve muy caliente.


  2. Para decorar, puedes pinchar en una brocheta trocitos de jamón y pollo.


¿No sabes qué es Cookidoo? Ponte en contacto conmigo y te lo enseño.

Solicita demostración