Thermomix® Sevilla Florida

Maria Luisa Diaz Gonzalez

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde podréis encontrar cada día recetas, propuestas, consejos, trucos y toda la información para que la cocina del día a día se convierta en un festín para los sentidos de la manera más rápida y sencilla, y del mismo modo impresionar a vuestros invitados esos días especiales sin realizar ningún esfuerzo. No hay mejor reunión que la que se celebra alrededor de una buena mesa ni mejor aliado en nuestra cocina tu Thermomix® .

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Tortilla paisana

19 febrero 2017
19 febrero 2017
Categoría:
General

Buenas noches. Hoy os traigo una variante de la tortilla de patatas, tortilla paisana. Además de llevar patatas como ingrediente habitual, se le añaden unas verduras y un poco de jamón.   Ingredientes 300 gramos de patatas en trozos grandes y regulares 80 gramos de zanahoria 570 gramos de agua 100 gramos de cebolleta 50 gramos de pimiento verde 50 gramos de pimiento rojo 60 gramos de aceite de oliva 100 gramos de guisantes congelados Una cucharadita de sal Cinco huevos medianos Un diente de ajo 70 gramos de jamón curado, en dados   Preparación 1. Pon en el vaso la patata, la zanahoria y 500 gramos de agua. Trocea 2 segundos/velocidad 5. Vierte en el cestillo para escurrir las verduras y acláralas bajo el grifo. 2. Pon en  el vaso la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento rojo y 50 gramos de aceite. Trocea 2 segundos/velocidad 5 y sofríe 6 minutos/120 grados/velocidad cuchara. 3. Coloca la mariposa en la scuchillas, añade las verduras del cestillo y 70gramos de agua, y programa 15 minutos/100 grados/giro inverso/velocidad cuchara. Retira la mariposa, vierte el contenido del vaso en un bol grande, añade los guisantes y la sal y mezcla con la espátula. 4. Pon los huevos en el vaso y bate 10 segundos/velocidad 3. Vierte en el bol junto con la verdura. 5. Engrasa el molde de aluminio especial para Varoma (si quieres conseguir uno pregúntame cómo conseguirlo), vierte el preparado del bol y lo colocas en el recipiente Varoma. 6. Ahora tendrías que poner en el vaso 500 gramos de agua y programar 30 minutos/temperaturaVaroma/velocidad cuchara. Pero puedes rentabilizar el tiempo y el coste haciendo en el vaso, por ejemplo, tomtate frito, que se puede congelar y tener listo para cualquier ocasión. ¡Buen povecho!  

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General
19 febrero 2017