NUGGETS DE POLLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 octubre 2017

Hace tiempo, cuando mi relación con Thermomix® sólo era la de clienta, encontré en el libro 'Lo mejor de nuestros recetarios'  los nuggets de pollo. Desde entonces, siempre tengo nuggets en el congelador de casa, listos para freír. En el libro había una reseña de Teresa Bermúdez, y decía que sus hijos disfrutaban mucho haciendo esta con ella. Años más tarde, cuando decidí formar parte de la plantilla de agentes comerciales de Thermomix® , el destino quiso que conociera a a Teresa, asidua de nuestros talleres en Gerena.


Ingredientes


200 gramos de pechuga de pollo sin piel troceada


Media cucharadita de sal


Media cucharadita de ajo en polo o un diente de ajo


Dos rebabadas de pan de molde (sin corteza)


60 gramos de queso crema


60 gramos de leche


Un huevo batido


Pan rallado


Aceite para freír


Preparación


Pon en el vaso la pechuga, la sal y el ajo, y programa 5 segundos/velocidad 7


Añade el pan , el queso y la leche, y mezcla 10 segundos/velocidad 7


Retira del vaso y haz bolitas pequeñas, del tamaño de una nuez, y luego aplástalas con cuidado para hacer los nuggets. Pásalos luego por el huevo batido y el pan rallado, y fríelos hasta que estén dorados.