RISOTTO SETAS Y CALABAZA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 01 agosto 2020


INGREDIENTES (Para 6 personas)


PARA EL SOFRITO


70 g Aceite de oliva


150 g de cebolletas o cebolla


100 g de calabaza


2 dientes de ajo


RESTO


100 g queso parmesano


250 g setas


350 g de arroz


400 g leche de coco


1 pastilla caldo ave o sal


1 cuchardita de curry


600 g de agua


1 cayena (opcional)


50 g mantequilla para servir (opcional)


PREPARACIÓN


1 Rallar 100 g de queso parmesano 10 seg/ vel 10.


2 Ponga en el vaso Thermomix® , 70 aceite,150 cebolletas 100 calabaza, 2 dientes de ajo.


Trocear 3 seg / vel 5 y programar 7min / 120ºC /  vel 1.


3 Ponga la mariposa en las cuchillas , añadir 250 g y programe 8 min/ varoma /giro inverso/ vel cuchara.


4 Agregue 350 gr de arroz y programe 2min / 100ºC/ vel.cuchara.


5 Añadir 400 g de leche coco, sal o pastilla de caldo,cucharadita curry y 600 de agua.


 Programar 14 min/ Varoma / giro inverso/ vel cuchara.


Probar el arroz y si está muy entero lo pone 2 min más. dejar reposar 1 min . Añadir el queso parmesano y un poco de mantequilla. Servir