HUMMUS DE GARBANZOS CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 noviembre 2020

Esta receta es muy fácil, aporta proteína vegetal, es rica en carbohidratos y fibra.


INGREDIENTES


3 Dientes se ajo


400 g de garbanzos cocidos (los aclaras y escurres)


60 g de agua


30 g de zumo de limón


40 g de semillas de sésamo tostado


1/2 cucharadita de sal


70 g de aceite


pimentón o comino para servir (opcional)


 PREPARACIÓN


1 Ponga en el vaso los 3 dientes de ajo,los 400 g de garbanzos,60 de agua, 30 zumo limón,


     40 g de sésamo tostado,la sal y 70 g de aceite. Triture 1 min / vel 5 y suba progresivamente a la velocidad 10.


2 Vierta el hummus en un plato rocíe con un chorrito de aceite y espolvoree con pimentón.Sirva frío o temperatura ambiente.