RISOTTO DE VERDURAS

#Pastas y arroces 15 noviembre 2017

    El fin de semana, es para estar con mi familia, y que mejor que una receta que termine de hacer y , ¡ todos a comer!!!!!Vamos a elaborar un Risotto, en esta ocasión con verduras y surtido de setas. Es muy fácil, está muuyyy rico.....


INGREDIENTES:


  1. 40 g. aceite de oliva

  2. 60g. cebolla

  3. Un diente de ajo

  4. 70 g. zanahorias

  5. 150 g. de calabacín

  6. 200 g. de setas surtidas

  7. Un pellizco de sal.( Al gusto)

  8. 350 g. arroz redondo

  9. 800 g. de agua

  10. 40 g. queso parmesano rallado.


ELABORACIÓN:


  • Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg. velocidad 8. Retire del vaso y reserve.

  • Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el calabacín y el aceite.

  • Troceamos 4 seg. , velocidad 4.

  • Sofreímos 6 min. 120 ºC, giro inverso, velocidad cuchara.

  • Agregamos el arroz y las setas surtidas,rehogamos 3 min. , 120ºC, giro inverso, velocidad 1.

  • Añadimos el agua y programamos 12 min. , 100 ºC, giro inverso, velocidad 1.

  • Incorpore el queso parmesano rallado (reservado), mezcle con una espátula y vierta el Risotto en una fuente de servir. Sirva inmediatamente.

    Disfrutad del Risotto.