Thermomix® Sevilla Florida

Marisa Garrido Ortega

<p><!--StartFragment-->Hola a tod@s! Soy <strong>agente comercial</strong> de Thermomix® en Sevilla... y casi resto de España, y <strong>Cocinillas</strong>, con lo cual hago este blog con doble función e ilusión, la primera informaros de todo los que necesiteis sobre Thermomix® , (tanto si sois clientes o los gustaria serlo) y la segunda ir poniendo trucos, recetas y mi propia experiencia cocinando con Thermomix® . Espero vuestros comentarios que me ayudarán a mejorar.¡Que os guste y sea útil para tod@s!<!--EndFragment--></p>

Hola a tod@s! Soy agente comercial de Thermomix® en Sevilla... y casi resto de España, y Cocinillas, con lo cual hago este blog con doble función e ilusión, la primera informaros de todo los que necesiteis sobre Thermomix® , (tanto si sois clientes o los gustaria serlo) y la segunda ir poniendo trucos, recetas y mi propia experiencia cocinando con Thermomix® . Espero vuestros comentarios que me ayudarán a mejorar.¡Que os guste y sea útil para tod@s!

PUDIN DE QUESITOS

26 agosto 2018
26 agosto 2018
Categoría:

Y vamos con un postre, que me  pareció muy facil de hacer, y tuneado para hacerlo con la ayuda de Thermomix® , mas fácil todavia.


  Ingredientes:

- 7 sobaos o magdalenas (140 grs) para la mezcla
- 5 sobaos, para la capa superior
- 4 quesitos
- 40 gr de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- 400 gr de leche
- Caramelo liquido



Preparación:


- Ponemos en el vaso 7 sobaos 10 seg / Vel. 4


- Añadimos los quesitos y mezclamos 10 seg / Vel. 3


- Poner el azúcar, la cuajada y la leche y remover 10 seg / Vel. 6 y seguidamente 5 min / 100 ºC / vel. 2


- Poner en el fondo de un molde rectangular el caramelo líquido.



- Echar encima la mezcla del vaso



- Cubrir con los sobaos partidos en láminas finas o enteros, dependiendo como os guste.




- Dejar reposar en el frigorífico al menos durante 4 horas



  Y LISTO PARA COMERRRRR

Solicita demostración
26 agosto 2018