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Thermomix® Sevilla Florida

Marisa Garrido Ortega

Hola a tod@s! Soy agente comercial de Thermomix® en Sevilla... y casi resto de España, y Cocinillas, con lo cual hago este blog con doble función e ilusión, la primera informaros de todo los que necesiteis sobre Thermomix® , (tanto si sois clientes o los gustaria serlo) y la segunda ir poniendo trucos, recetas y mi propia experiencia cocinando con Thermomix® . Espero vuestros comentarios que me ayudarán a mejorar.¡Que os guste y sea útil para tod@s!

Hola a tod@s! Soy agente comercial de Thermomix® en Sevilla... y casi resto de España, y Cocinillas, con lo cual hago este blog con doble función e ilusión, la primera informaros de todo los que necesiteis sobre Thermomix® , (tanto si sois clientes o los gustaria serlo) y la segunda ir poniendo trucos, recetas y mi propia experiencia cocinando con Thermomix® . Espero vuestros comentarios que me ayudarán a mejorar.¡Que os guste y sea útil para tod@s!

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NUGGETS DE POLLO “RICOS, SANOS Y BARATOS”

12 November 2017
12 November 2017
Categoría:

Desde Sevilla, hoy os traigo la receta estrella de mi casa, creo que la que más veces he preparado, la que más gente ha probado  y la que tiene el 100 % de satisfacción  entre los comensales (da igual la edad).
Los que tengáis TM-5, podéis hacer la receta guiada, buscándola en vuestra plataforma www.cookidoo.es.


Ingredientes
•    200 gramos de pechuga de pollo sin piel y troceada
•    1/2 cucharadita de sal
•    1/2 cucharadita de ajo en polvo
•    2 rebanadas de pan de molde, sin corteza
•    60 gramos de queso de untar
•    60 gramos de leche
•    1 huevo
•    50 gramos de agua
•    100 gramos de pan rallado
•    Aceite para freír


Preparación
1.    Ponemos en el vaso el pollo, la sal y el ajo y picamos 5 seg. /vel. 7.
2.    Añadimos el pan, el queso, la leche y mezclamos 10 seg./ vel. 7.
3.    Retiramos la masa del vaso
4.    Batimos el huevo con el agua en un bol
5.    Hacemos bolitas del tamaño de una nuez y aplastamos
6.    Pasamos los nuggets por el huevo y después por pan rallado
7.    Freímos en abundante aceite



Sugerencias
- Si en vez de hacerlos de un tamaño parecido a los que encontramos en el mercado, los hacemos más pequeñitos (de bocado), tenemos un picoteo perfecto.
- Si hay alguna Intolerancia:                
   - HUEVO, podemos pasar directamente por pan rallado, la masa queda pegajosa, el pan se adhiere perfectamente.
   - LACTOSA, se sustituye la leche y el queso por esos productos sin lactosa.
   - GLUTEN, utilizar para la masa,  pan sin gluten, previamente puesto en remojo con la leche, y para el rebozado también aprovechamos restos de pan duro sin gluten, rallado en nuestro Thermomix® .


Consejos
- Podemos poner el doble de todos los ingredientes, con los mismos tiempos y velocidades, para ocasiones que necesitemos más cantidad, o para congelar y tener siempre una reserva.

Comparativo
Y aunque solo se necesite probarlos una vez para repetir, os voy a dejar el comparativo del ahorro que supone hacer nuggets caseros


- Producto comprado en un supermercado (marca conocida, no marca blanca):
- 1 caja de 350 gr….3,25 euros…..9,29 euros/kg


- Ingredientes para realizarlo con Thermomix® :

Con estas cantidades, salen aproximadamente 540 gr de nuggets, con lo que el precio de un kg seria de 3,05 euros


¡¡¡NO SE PUEDE PEDIR MAS!!!!!


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12 November 2017
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