Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

GAZPACHO DE HUMMUS

03 August 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

03 August 2022
Categoría:

Una magnifica receta para hacer en estas fechas, un plato frio que dependiendo de la guarnición podemos poner como plato único, y una forma refrescante de comer legumbres.


pincha aqui para ver el video

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 400 g de tomates maduros en mitades
  • 20 g de pimiento verde
  • 20 g de cebolla
  • 30 g de pepino
  • 20 g de vinagre
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • para servir tomates cherrys, cebolla roja en juliana y unas hojas de kale salteadas.

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los garbanzos, el tomate, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, el aceite, el agua, el ajo, el comino y la sal y trocea 30 seg/vel 6.

2 Paso

Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 1 min/vel 10.

3 Paso

Vierte en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante 2 horas o hasta que esté bien frío y sirve frio acompañado de la guarnición.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
03 August 2022