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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete

23 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

23 December 2024
Categoría:

El Bundt Cake es un bizcocho horneado en un molde con hueco en el centro para que el horneado sea más uniforme. Es ideal para las meriendas y desayunos de estas fechas.


PINCHA AQUI


Fuentes: www.cookidoo.es

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Ingredientes

  • espray antiadherente para engrasar
  • 200 g de harina de repostería
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 10 g de vainilla líquida
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 200 g de crème fraîche
  • 120 g de mantequilla de cacahuete
  • 130 g de leche condensada
  • 30 g de agua
  • 10 g de vainilla líquida
  • 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 170°C con calor arriba y abajo. Unte con espray antiadherente o mantequilla un molde de bundt cake (Ø 22-24 cm).

2 Paso
Pon en el vaso la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal y mezcla 10 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.
3 Paso

Pon el chocolate en el vaso y tritura 10 seg/vel 5. Retira a otro bol y reserva.

4 Paso

Pon en el vaso la mantequilla, la vainilla, el azúcar blanco y el azúcar moreno y mezcle 1 min/vel 3

5 Paso

Añade los huevos y programe 1 min/vel 3.

6 Paso

Añade la crème fraîche y mezcla 20 seg/vel 3.5.

7 Paso

Añade 100 g de la mezcla de harina y cacao y mezcla 20 seg/vel 4.

8 Paso

Añade 100 g de la mezcla de harina y cacao y mezcla 20 seg/vel 4.

9 Paso

Añade la mezcla de harina y cacao restante y el chocolate troceado reservado. Mezcla 20 seg/vel 5 y termina de mezclar con la espátula. Vierte la mezcla en el molde preparado y dale unos golpes suaves sobre la superficie de trabajo cubierta con un paño doblado para que la masa se distribuya de manera uniforme.

10 Paso

Hornea durante 1 hora (170°C) y mientras tanto lava y seca el vaso. Retira del horno, deja reposar dentro del molde durante 10 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla, deja enfriar.

11 Paso

Pon en el vaso la mantequilla de cacahuete, la leche condensada, el agua y la vainilla y mezcla 30 seg/vel 3. Vierte sobre el bundt cake y espolvorea con los cacahuetes troceados. Corta en porciones y sirve.

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23 December 2024
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