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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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ROSCOS AL HORNO (CARNAVAL)

20 February 2021
20 February 2021


La receta de hoy esta buenísima, fácil y rápida en sólo media hora están lista para comer incluido el tiempo de horneado, en algunas zonas de 


se hacen para el carnaval o para el inicio de la cuaresma.


INGREDIENTES


400 grs  harina


1 huevo


150 grs  azúcar


160 grs aceite girasol


40 grs anís dulce


40 grs zumo naranja


15 grs levadura química


1 cucharadita matalauva.


Para echar por encima; azúcar, almendras laminadas o troceadas, sésamo...al gusto


PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180º


2º Echar en el vaso todos los ingredientes y programar 20 seg /vel 5 a continuación programar 1min/ espiga


3º  Vaciar la masa en la superficie de trabajo, (no hay que echar harina)  hacer una bola,  separar en trozos de unos 30 grs y hacer un cilindro de unos 10 cms con las manos o sobre la superficie de trabajo, unir los dos extremos haciendo el rosco poner sobre la bandeja de horno (previamente poner un papel de hornear)


Echar sobre los roscos azúcar o las almendras o el sésamo (al gusto)


Hornear de 12 a 15 minutos, según cada horno (no deben de quedar dorados)


Sacar del horno, dejar enfriar, conservar en una lata.


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