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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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BRAZO GITANO DE CHOCOLATE CON FRAMBUESAS CON Thermomix®

14 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

14 February 2022

Este brazo de gitano con chocolate relleno de frambuesas es una exquisitez, admite modificaciones al gusto, la crema de chocolate se puede cambiar por cualquier otra crema así como las frambuesas, también se pueden cambiar por fresas o cualquier otra fruta. Una recomendación es hacer la receta de un día antes de ser consumida.

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Ingredientes

  • PARA LA PLANCHA: 4 huevos
  • 80 g harina de repostería
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • PARA EL RELLENO: 100 g chocolate fondant para postres
  • 90 g azúcar
  • 3 huevos
  • 500 g leche entera
  • 20 g maizena
  • 1 cucharadita vainilla liquida
  • 250 g de frambuesas y algo mas para decorar
  • PARA LA COBERTURA: 200 g chocolate fondant
  • 75 g agua
  • 75 g mantequilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno y a 180ºC y forre la bandeja con papel de hornear.

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los huevos y el azúcar 6 min/37ºC/velocidad 3.5, Después 6 min/vel 3.5

3 Paso

Añada la harina, la sal y el cacao, 4 seg/vel 4. Retire la mariposa y termine de mezcla con la espátula. Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la ayuda de la espátula

4 Paso

Hornear durante 7 min. 180º C. Retire del horno deje templar, despegue con la punta del cuchillo y enrolle en el papel, deje enfriar una hora mínimo.

5 Paso

Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


6 Paso

Añadir el azúcar, los huevos, la leche, la maizena y el azúcar vainillado y mezcle 10 seg/vel 4. Después, programe 8 min/90ºC/vel 4. Eche en una manga pastelera y deje enfriar.

7 Paso

Abrir la plancha de bizcocho y echar la crema pastelera dejando un trozo de unos 2 cm, añadir los arándanos y enrollar dando forma de brazo de gitano,

8 Paso

Ponga en el vaso el chocolate para la cobertura y ralle 7 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo.

9 Paso

Añada el agua y funda 4 min/37ºC/vel2

10 Paso

Añada la mantequilla y mezcle 4 min/37ºC/Vel 3, retire del vaso y cubra el brazo de gitano, adornar con frutos rojos al gusto.

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