Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Verduras, hortalizas y ensaladas › PERAS EN HOJALDRE CON ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PERAS EN HOJALDRE CON ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES
07 December 2022Una ensalada espectacular para estas fechas, una mezcla de sabores que no te puedes resistir, y una presentación de lujo anímate, hazlo y verás como repites.
Fuentes cookidoo.
Ingredientes
- 4 peras conferencia maduras
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 60 g de queso roquefort o bien 60 g de queso azul
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 200°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.
Pela las peras manteniendo el rabito y frotalas con el medio limón para que no se oxiden. Córtelas una rodaja de la base para que se mantengan de pie.
Corta el hojaldre en tiras de 2x40 cm. Envuelve cada pera con 2 tiras de hojaldre superponiendo ligeramente los bordes y presiona con los dedos las uniones. Pincela con el huevo batido y colócalas en la bandeja preparada.
Hornea durante 25-30 minutos (200°C).
Distribuye las hojas de ensalada en 4 platos y pon encima las nueces y el queso desmenuzado.
Pon en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcle 2 min/37°C/vel 2.5.
Coloca una pera en el centro de cada plato, riega las ensaladas con la vinagreta y sirve.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.